Разве можно так писать

Лидия Пугачева
Разве можно так писать?
Надо правила вам знать!
Нет метафор, ритма, рифмы,
Позабыты алгоритмы …

Хватит ерунду слагать,
Вас не будут признавать..
Так сказал один поэт,
Только сам ещё не мэтр..

В жизни много есть проблем,
Добавлять их мне зачем?
Ну, пишу и что с того?
Обижаю я кого?

На олимп я не стремлюсь,
Но пишу и тем горжусь
Пусть стихи мои нескладны,
Но в них очень много правды..

Так случилось, стих сложился,
Даже муж мой удивился…
И пришла не только старость,
Принесла с собою радость!

Вот пишу свои куплеты,
Словно жарю я котлеты..
Может завтра перестану..
И поэтом я не стану…

А пока, прошу смирись
Если можешь улыбнись,
Каждый день приносит радость,
Нам стихи, как жизни сладость…

Коль дана награда мне…
Благодарна я судьбе
Всё от в жизни принимаю,
А обидчиков прощаю…

Если желчь сидит внутри
Выход надо ей найти…
Может станет тогда легче
И отпустит она сердце.

Не копи обид, не надо
Впереди ждёт всех награда..
Утром солнце вновь взошло…
Стало на душе светло.