Провокационное заявление...

Сергей Осипов 2
Посол Америки в Варшаве,
Он не следит за языком,
Как жаль, но сей посол, он-дама,
Поляки все под каблуком,
У этой дамы, что желает,
Ракеты в Польше разместить,
Мозгов, наверно не хватает,
На позитиве, жизнь прожить…,

А жизнь, она, увы, коротка,
Когда ракеты пред окном,
Притом, все с ядерной головкой,
Но, где же будет польский дом…,
Одна безжизненная почва…,
От жара, спекшая стеклом,
И тишина, но гробовая…,
И вечный сумрак, он кругом… .