Качели

Борис Голубчик
Мы качались на качелях
Утром вверх, а ночью вниз
Уживались в параллелях
Мелодрама и стриптиз

Нас бросало в жар и холод
Слишком много дней подряд
Через огалённый провод
Электрический разряд

Нас качало влево, вправо
В глубь семейной кутерьмы
Может были мы не правы
Может правы только мы

16 Июля , 2020