Бизнесмен

Аваков Владимир Вениаминович
Всё решает без проблем,
Хорошо известен всем,
Он работает вне смен.
Если проще — бизнесмен!

Всё продаст и обменяет,
То, что нужно, покупает.
Биржа — дом его родной,
В достижениях — герой.

Из цикла "ПО СЛЕДАМ
ПРОФЕССИЙ"