Сонет Вечная Любовь!

Юрий Довгалёв Донской
В упоениях и муках - В жизни,
     Вечная любовь!..
То в свиданьях, то в разлуках,
Бередит Нам сердце, кровь.
 
Солнечный, а также лунный свет!
Оставляют "звёздный след",чтоб
В годах вновь оживить. В лучах
Неги сохранить, эту тайну вечности,
В той млечной чёрной бесконечности.

Всегда в словах любви, не сказанные
Вами. Душевная хранится - Красота!
О ней - Поэты!.. Говорят стихами.
Поэтому, во времени любом. Она,
Всегда свята... Всегда чиста...