Возможно 6-й сонет

Юрий Смирнов 20
Что может быть ещё чудесней,
Когда вас в жизни кормит хобби
И то для факта полновесней,
Что увлеченье счастья лобби!

Тем паче, что бывает и иначе
Идёшь на дело, как в беду.
Тут уж зависит от удачи
И от твоей любви к труду!

Пусть пошатнёшься ты не раз,
Уставшим в мыслях о прокорме,
Ища покой за  смыслом фраз.
На бренной устоишь платформе,
Не пряча от прохожих глаз,
Когда былого совесть в норме!