Душ

Рома Маринин
Хочу увидеть как ты заходишь в душ,
Оголяешь тело, снимая свои вещи.
Как сначала смываешь с себя тушь,
Перед зеркалом, слегка нагнувшись.

Затем включаешь тропическую лейку,
Стоишь расслабленно закрыв глаза.
Поднимаешь голову, вытягивая шейку,
А по телу приятно катится вода.

Она обволакивает все твои изгибы,
Журчит игриво между ягодиц.
Омывая груди, соскИ твои вздыбит,
Капельки сорвавшись с них падут ниц.

Вода облив животик, помчится между ножек,
А по пути своей омоет твой лобок.
И пробьется к Лону множеством дорожек,
И разольется наконец у твоих ног.