Не...

Пронин Валерий
Недокурена..,
Недопита..,
Не допета душа в тоске.

Не дожившая..,
Не добита..,
Не разжата ладонь в воде.

Недолюблена ...
Не согрета...
Недоласкана на пути...

Недосказанна...
Не раскрыта...
Не взлетела... прости...прости..
15.07.2020