Бой с тенью

Люся Давыдова

Во мне льёшься пульсируешь бьёшься
Та самая ты что любовью зовёшься
Ты страсти маяк заполняешь мой мрак
А без тебя пусто по венам сквозняк
    

Сердце - лакмус узнает тебя на вкус
И не допустит одиночества с ядом укус
Ты бой с тенью закончишь с болью прения
И ловко устроишь судьб переплетение

 Пр
Ты мой бой с тенью где - то в средостении
Ты бьёшься в сердце о стены я без тебя в запустении