Стихийный мир

Шабалина Альбина
Спонтанный взрыв и самовозгорание
Ведут по жизни двух людей.
На них основан мир, и созидание
Сродни разрушенному дому без дверей.

Пусть гром гремит, и сыплются каменья,
Пусть оползают стены грота вниз.
Интуитивный выбор самосохранения
Ведёт, как правда, человека ввысь.