Сельский аферист... Лимерики мои

Галина Яловол 4
   ***
        Мой  милёнок   тракторист.

        Девам  говорит, что  он  танкист;

        Так  всем  гордо  говорил,

        Хоть   в  Армии  и  не  служил. --

        Чудо  --   сельский  аферист …


          =======================

           Галина  Яловол 4.