Молоко

Светлана Родина Шахаева
 
   /Акро- мезостих/

М/ о/лю,  п о/т и ш е    голо/си.
О/,к/ак  же к/лассно  городск/им!
Л/ о/влю  о/статки лёгких сно/в.
О/,Л/е й л/а,и без лишних сл/ов.
К/ о/зу по/р а  с утра   до/ить.
О/ м/лет м/о лочный   зам/есить!