Наполняя восторгом блокнот

Наташа Корецкая
Вы о чувствах не пели стихами…
Погадаю, о чём их полёт.
Как лады изумляли верхами!
И казалось, что лигой сольёт

море звуков – по нотному стану
из затактов сбегавших в затакт…
На ромашках гадать перестану,
лепестковое вече – не факт,

но мечтаний эфир невесомый,
ожиданий лучистая взвесь,
наполнявшие душу – истомой
и прозрением разум – что есть

чувство нежности… – В сказочных строках,
как и в музыке избранных нот –
догадаюсь, что не одинока,
наполняя восторгом блокнот!

16 июля 2020