С тобой мы можем разойтись

Артём Лунный
С тобой мы можем разойтись,
Обманывать судьбу не стану,
Но стихи продолжу писать свои,
Не на минуту, не устану.
Ты сколько хочешь бегай от судьбы,
Она всё равно потом накажет,
И все твои в конце мольбы
Твой путь тебе неправильный покажут.