Суета

Тами Вэй
Суета, суете, суета…
И меня она одолела.
Победила меня маета
И добить захотела смело.

Но очнулась я всё же от слёз
О душе своей о больной.
Но успела очнуться от грёз
И успела проститься с тоской.

Не могу, не хочу, не стану
В страхе жить, в слезах, в суете.
Так до Солнца я не достану,
Так возможно дойти лишь к беде.