Невыразимым совершенством ступая мягко по ковру

Инесса Федотовская
Невыразимым совершенством,
Ступая мягко по ковру,
Ты нес мне райское блаженство,
Как свет несут в ночную мглу.

И сила жизни между нами
Спасала каждого из нас
Переплетёнными ногами,
Переплетеньем рук и глаз.

И уносясь на край Вселенной,
И возвращаясь в нужный срок,
Мы становились чем-то целым,
Его мы называем бог.