Румяная дева - красотка... Лимерики мои

Галина Яловол 4
   ***
       Румяная  дева-  красотка

       Носить не  любила  колготки;

       Считала  удобно  для  секса. --

       Мужчинам  хорошее  средство.

       Вот  умная  дева   -  красотка ...


         ==========================

          Галина  Яловол 4.