Грома грохотом...

Татьяна Синица 2
***
Грома грохотом,
Бога хохотом,

вспышкой перуновой мир осеня,
«райское» небо пугает меня.

Стрел зигзаги прорезали свод –
то указка, где праведным вход!

Дай насытиться
и пресытиться,

дай познать все блага Земли -
дни мои, прошу я, продли!

Вот тогда может с чистой душой
я покину удел свой земной.

2020