Подружка-звёздочка

Анабелла Го
В сомнения, стою, погружена...
Я влюблена! Но почему одна?
(2р.):Крест-накрест на груди сложив ладони,
      Смотрю на звёздочку на небосклоне...
  Пр-в: Не падает...,
        Чтоб я с ней загадала!
        Звезда заметила и вдруг "сказала":
        (2р.);"Я падать не хочу! Лети ко мне...,
                Пока не опоздала..."

- Подружка-звёздочка, ты подожди -
Меня ты к звёздному пути веди!
(2р.):Звезда сиянием своим сверкнула
      И мне в ответ, в молчании, кивнула!
  Пр-в.

- Подружка-звёздочка, свети, свети -
Со мной лети по звёздному пути...
(2р.):А я желание возьму с собою
      И по секрету прошептав, открою!
  Пр-в.