Мачо заводной... Лимерики мои

Галина Яловол 4
   ***
       Красавец  --  парень  лихой

       На  Любовь  был  удалой;

       Десять  девок  в  одну  ночь --

       Обласкать  всегда  не  прочь . --

       Прямо  Мачо   заводной …


          =================

        Галина  Яловол 4.