Иуда Кошман. 43-31

Владимир Смирнов-Зырин
В гостях у Кошмана, как дома.
Знаком здесь каждый уголок:
Избушки низенький чертог,
Полуистлевшая солома,

Да ржавый плуг, среди двора,
Давно не резавший землицу...
А мне туристу сладко спится
Под липой. Словно бы вчера

Возился с чайными кустами
Иуда сам. В такой глуши,
Где между гор река бежит
И тонет в зелени с цветами...

Но две могилки: Он, Она
Жана - вторая половина.
И имя здесь его невинно
Звучит на долги времена.

Иуда Кошман - чаевод,
Чай местный - от его забот.