Море, Чувства и Любовь

Владимир Куфлиевский
Море зовёт меня в дальний поход,
Мне не страшны шторма
В них жизнь моя,
Дали манят к себе -
Это Судьба,
Милая жди.

Вот и пришёл приказ "Полный вперёд",
Ветер попутный нам
Радует нас,
Волны,ударив в борт,
Падают прочь,
До свиданья, жди.

Припев:

Пусть не пугает ночь,
Грусть пусть уходит прочь,
Чувства мои сильны,
Помни об этом ты.

В разных краях был я,
Но не забыл тебя,
Только живя тобой,
Краток стал путь домой.


Скоро придёт пора
Свидимся вновь,
Где б ни скитался я,
Знаю как ждёшь,
Верность,Любовь хранишь,
Радость моя,
Ты снишься мне.

Берег родной земли
Виден вдали,
Сердце стучит в груди,
Рвётся: "Пусти",
Знаю,что это всё
Просто  Любовь,
Встречи с милой жду.

                22.08.2018г.©

Всем Морякам и Любимой   посвящается

Музыка Сергей Грищук