Не пойму!

Галина Вольная
Занесло затащило Сознание
Непроглядной, тяжелой мглой.
Не пойму, четкости нет, как ранее,
Я смешалась с серой толпой.

Где понятия - Совесть и Честь?
Где же Святость? Её не осталось?
Иль в чести только Алчность и Лесть?
И толпа просто с ними сравнялась?

Нет ответа, молчит подсознание.
У кого же найти ответ?
Ни добиться прямого признания,
Перевернулся с ног на голову свет.