Малиновое небо в облаках...

Марина Брянцмар
Малиновое небо в облаках
Держу в руке, храню в душе,
Хочу я вновь сказать тебе — прощай,
Слова молчат, как в сладком сне;
Смотрю в твои глаза, а в них печаль,
И фразы я не нахожу;
Как быстро пролетел наш месяц май,
Он был подобен рубежу.

Я погружаюсь в пену облаков,
Лишь вспоминая о былом,
Но мерный ход старинных тех часов
Вернёт в реальность дня — бом, бом...
Искрится вечерок в закате дня,
Держу в ладонях облака;
Малиновое небо для тебя
Как отражение меня.

Серебряные звёзды дарят свет
Твоей негаснущей любви,
Но всё ж произнесу тебе — нет-нет,
В воспоминаниях живи.
Малиновое небо в облаках
Храню в душе, держу в руках,
И разжимаю руки вся в слезах —
Лети, будь счастлив, ну, пока...

                16.07.2020г.
                ©M Bryantsmar