Я встретил вас - и всё былое

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Я встретил вас - и всё былое...
Трубач на площади стоит.
Спокойно небо. Надо мною -
Архангел медленно парит.

Я забываю неудачи.
Я вырастаю до небес.
Мои стихи, друзья, не прячьте!
Я в них воистину воскрес.

17 июля 2020г.