Юное чудо

Макс Ветерный
Сквозь мрак от бытия
Летят лучи чувств проявленья
Вновь озарила мир собой
Душа так просит просвященья.

Еще совсем юна она
И так легка ее походка,
Собой красива и скромна
Шлейф чувств останется на долго.

Так наполняет мир теплом,
Светлом. О! Юная девица!
Пред вами голову склоню
Быть может сможем соханиться.

Пусть сотни, тысячи мгновений
Сопроводят этот полет,
Ведь сердца стук и ее пенье
Собою поглотили разум мой.


16.07.2020г