Сорокапятиягодное! Ольге Бант

Василий Корепанов007
     **************
Ну, в 45 ещё не с грелкой
(и это как то вдохновляет)
Ты, Оль, такая скороспелка,
В апреле уж цветёшь, как в мае.

В чертогах лишь одной Стихиры
Для многих ты - объект желаний,
Кто видит Музой, кто то Лирой...
И вечно очередь из крайних.

Да ладно, всё о кей, подружка!
И 45 - совсем не поздно.
Тяни поближе свою кружку,
Нальём, пропьём, отхепибёздим)))

     07.04.2019 08:35