Людмилке!

Василий Корепанов007
Ну, вот и догнал тебя твой  достопамятный день
Казалось (вчера ещё) он далеко, словно остров,
А нынче - а нынче, твой дом уже полон гостей,
И ты растерялась чуть - чуть от подарков и тостов.

И каждый пришедший одарит тебя карамельками слов,
Не раз и не два назовут тебя самой - пресамой...
И станет "Шампанское сладким от слов про любовь,
Что славят тебя как жену как  соседку и  маму.

Жаль тех кто не видел "Шампанского" громкий салют,
Отметив твой день для себя  в книге жизни и судеб,
Как призрачно всё, только годы летят и бегут,
Спасибо тебе, что ты есть и мне кажется - будешь...