То самое

Татьяна Каргу
Я лечу головную боль... Я пью кофе без сахара.
Если сразу не действует, значит больше и жгучее.
Я добавлю щепотками разных пряностей /специй...
И тогда на огонь, на песок - будет медленно.

Я лечу свою грусть поцелуями - как в рецепте,
На губах привкус соли, чуть сладко, немного остро.
Я дышу, с каждым вдохом всё глубже и сердце...
Бьётся быстро, в такт моим частым выдохам - вдохам....

Я лечу одиночество - этот процесс надолго.
Если это хронически - сможет ли кто-то нарушить?

Мой привычный уклад -прятать,
каждый раз прятать хрупкую душу/горячее сердце?
Каждый раз зазвучать крещендо из  нежного к яркому скерцо...

Приручай меня ) нежно и очень, очень размеренно...
Отмеряй мне тепло и немного такого жгучего.

Приближайся ко мне совершенными  порциями...
Чтобы не было повода...
Повода не поверить в лучшее.
Чтобы было изысканно, высоко и бережно...
Чтобы можно словами, а ещё лучше взглядами.
Чтобы руки до дрожи по коже...
Чтобы доверие...
Чтобы  однажды случилось то! То самое - самое лучшее...