Я хотела..

Галина Вольная
Я хотела выйти "В люди",
Посмотреть на"Свет".
А мне  - нате вам...на блюде.
Вам здесь места нет.

Вы остались в прошлой жизни,
Где Любовь и Честь.
Ваши все лимиты вышли,
Место Здесь для НАС лишь есть.

И пошла я по маршруту,
Побродить в Мираж,
Может где-то встречу группу,
Мир, который НАШ.