Откровение 2018 г

Елена Альбус
Зачем желать того, чего по Планам Духа - нет?...
Но почему тогда так сильно бьётся сердце?...
О, Мудрые Наставники! Даруйте мне ответ!
Позвольте приоткрыть сей Тайны дверцу!...

И Сердце вдруг шепнуло: "Подойди
К окну высокому, взгляни на Небосвод:
Там ласточек струящийся весенний хоровод
Танцует виражи, вплетая в кружево Божественной Канвы
Людские судьбы, мысли и мечты...Кто Есмь ты?...-Смотри!

В вечерней дымке солнца золотой
Над шумною звенящей суетой
Синхронным взмахом крыл притягивая взгляд
Две Белых Птицы Царственно парят!
Две Белых Птицы - Двух Союз Сердец...
Союз в Единстве, как Един Творец!