Лишь Да и Нет

Наталья Анищенко
Всё просто в жизни -
Есть в ней" Да " и "Нет",
А между ними лишь фантазии,
И грёзы -
Ты ждёшь, надеясь,
Положительный ответ,
Но получаешь "Нет" в ответ,
И слёзы
Смывают сразу грёз картины все,
И миражи тотчас же обернутся явью,
И лопнут пузыри из мыла -
Те,
Которые усердно надувала -
Одно лишь "Нет",
И лопнут все мечты,
А замки из песка развеет вольный ветер -
Всё просто в жизни -
"Да" иль "Нет" скажи,
Ведь всё, что между ними бреда лепет...

@ Наталья Анищенко июль 2020