***

Александра Наточий
Мы с тобой завязаны узлами,
Шелком лент, скользящих на полу
Ожиданием, томлением, шнурками...
Жаром кожи и горячих рук. 
Сладость предрассветного тумана Обнажает каждого мечты.
Только волей рук, и без обмана,
В прошлом остаются все кресты.  Пусть подальше от официоза
И на гребне нарастающей волны Раскрывая душу от мороза,
Будем снова счастливы мы.
Так непросто строить отношения! Глубина у каждого своя.
Когда есть в глазах обоих отражение, Свет души, разбитый на двоих,
В паре появляется стремление Сохранить волшебным каждый миг.