Губная гармоника

Анастасия Стремительная
Мой инструмент - небесная награда,
Моя отдушина, сподручная отрада!
Когда мне радостно, я с упоением играю
И в грусти о гармонике не забываю.

Мой инструмент - в нем счастье и печали.
Порою кажется, что ноты мне родными стали.
В нем изливаю чувств поток, эмоций водопады.
Он - ключ ко всем дверям и для ушей услада.

Мой инструмент хранит  давнишние секреты.
Звучит прекрасно, дополняя струнные в квартете.
Моя гармоника, любимый инструмент,
Пойдём сыграем к песне аккомпанемент!