милая уродливая собачка КНТ

Игорь Соколов 2
собачка мила мордочкой своей -
хотя она уродлива и странна -
но Творец вдруг обнажает в ней -
доброту как сказочную тайну...

авторская фотокартина - милая уродливая собачка КНТ