Ночь любви

Марина Любовь
В трамвае тесно, негде ступить ногой,
Девчонка присела на руки одна к другой,
И хочет старик со старушкою тоже так,
Иди ко мне милая – просит седой чудак.

Cтарушка растеряна, прячет смущенный взгляд,
все это было тысячу лет назад,
Сидишь так сиди, голову не морочь,
Старушка давно похоронила ночь.

Сама-то еще живет, когда ночь в гробу,
Старушка утратила пыл проклинать судьбу,
Она разуверилась рай возвратить и ад,
Что было в супружеcтве тысячу лет назад.

А старику в бороду седина,
Бес в ребро – ночка любви нужна,
Ночка с той, которой тысячу лет,
Старушке бы знать – у любви возраста нет.

Ночь любви, ночь любви, ночка,
Даже в тысячу в тысячу в тысячу лет,
Можно друг друга чувствовать так же точно,
Как это было пока не завял цвет.