Соитие света и темноты

Юрий Тютюников
От удачного просветлённого с тёмным сознанием соития
Зависит стабильность и позитивность в гуманитарном  развитии.
Когда соединятся СВЕТ со СВЕТОМ, а темень с ТЕМНОТОЙ,
Рискует наша Планета стать почти солнечной ТЕПЛОТОЙ.