Закончилось время соблазнов...

Игорь Продан
Закончилось время соблазнов,
Закончилось время борьбы.
Бессмысленной и опасной
Отчаянно злой стрельбы.

Настала пора покоя,
Заходит к нам Свет в дома.
И бережною рукою
Снимает с сердец туман.

Я слышу его дыханье,
Мне хочется танцевать.
Вселенское колыханье
Поддерживать, продолжать.

Мне хочется Солнцем стать!
А после - весь мир обнять!

28.03.2020