Эми

Захарова Мария Сергеевна
Толпа народа. Миллионы
Их твоя музыка влечёт
Но сердца голого, больного
Уже ничто не привлечёт

Поёшь из боли, всюду - раны
И кровоточат и сочат
Наверное, это очень  странно
Но ты не просишься к врачам

Они ведь боли не помогут
Из сердца боль не извлекут
И боль проходит слава богу
Но это очень тяжкий труд

И ты поёшь им, ты поёшь им
Горит овацией толпа
Она ликует, только врешь ты-
Тебя сьедает чернота ...

«back to black”

17.07.2020.