Не всё, что хочется, можно починить

Солнышко Дэмпси
Он посмотрел на сломанный топор:
- Я заберу починить?
- Забери, - сказала Наташка. Непривычная  к мужской заботе, она чувствовала себя очень неловко.



Без топора в деревне - ой, как тяжко!
А ведь придёт осенняя пора...
- Ты доруби свои дрова, Наташка!
- Я б дорубила - нету топора...
И в этом вроде ничего такого,
Но горько мне бывает оттого,
Что не всегда мужчина держит слово,
Однажды давши женщине его.