Миг сопричастности...

Графиня Млечного Пути
Пространство – дышит, говорит, поёт.
Летят к нам вести отовсюду.
Во сны к нам Ангелов ведёт,
А с ними те, кого мы любим.
Мир Божий Светом озарён всегда,
А тьму мы допускаем сами.
Журчит приветливо Вода,
И, прикасаясь к ней устами,
Бессмертную вбираем силу,
Жизнь, пропуская сквозь себя.
И всё, что нас с тобою не убило, –
Нас делает сильней. Благодаря –
И этот день, и эту Землю,
Миг сопричастности с Творцом, –
Вдруг понимаешь:  «Всё приемлю!
Жизнь есть – Любовь! – Дарована Отцом!»

*G.M.P.*