Снова боль...

Василий Малеин
Ты была для меня словно ангел.
Но померк свет - решила уйти.
Моё сердце опять покалечив,
Так что хочется волком завыть...

Снова боль, снова крики,обиды.
Надоело судьбе доверять.
Не могу я в себе найти силы
Для того,чтоб простить и понять.

Всё пройдет!С этим я и не спорю.
Время лечит - известно и мне!
Только чувства свои я не скрою
И пока вновь живу как во сне!