Сестричка

Людмила Гульева
У меня сестричка есть,
Дел её не перечесть!
Может и до ста считать,
Может сказку рассказать.

Любит мультики смотреть,
Хочет всё всегда успеть!
Любит с кошечкой играть,
Маме, бабе помогать.

Детское есть домино,
Первая в нём всё равно!
Две рыженьких косички,
А кушает, как птичка!
2020.