каюк

Скучающая Провинциалка
…если вдруг  мои объятия
станут  душными и тесными
если  принц мой ненаглядный
пожалеешь, что с принцессами
ты покончил рановато…
и я в этом виновата…
что не всё изведал ты…
уж скажи мне, не таи…
разомкнётся  рук кольцо
вот окошко, вон крыльцо
коли ног ломать не тема
просто громко хлопни дверью
по тропинке, как по броду,
распираемый свободой,
ты помчишься с глаз долой
Так ведь? А? любимый мой?
Только вслед как сотни рук
реки-руки потекут
где попить, где отдохнуть,
где торс в воду окунуть…
Потекут по новым руслам
реки-руки, конечно, грустно
что смогу теперь лишь так
я обнять тебя…
Дурак…
не следить. Ну что ты , милый.
Не боись,  я крокодилов
в эти реки не пущу
Я, конечно,  погрущу
Может быть, не очень тихо
Ну там дальше будет видно…
Просто как то ты не весел…
Что то голову повесил
Или сказке то каюк…
Что ответишь мне, мой друг?