Настанет час..

Лилия Моржиевская
Я примеряла эту жизнь в анфас и в профиль
Ну, не идет такая мне, как не крути
На завтрак подают остывший кофе,
А хочется в оазисе пастись
Так не хватает денег и эмоций
Снегов зимой, июльского тепла
Не греют душу ни любовь, ни солнце…,
А жизни чашу полную брала…
Но вот не донесла, порасплескала
Отпить давала тем, кому нужней
По вере очень сильно тосковала,
И неумело уклонялась от камней
Хотела переплыть ручей печали
Да и забыть навечно о плохом
Но берег оказался без причала…
Дождись меня, мой долгожданный дом,
Который полон детских голосов
Там, где удача даже и не гость
Где все живут свободно, без оков,
Но под рукой всегда поддержки «трость»
Я знаю, ждешь и бережешь тепло,
Чтобы согреть, когда все соберутся
Когда пойму - смирение спасло…..,
Тогда настанет час и мне вернуться