Ты меня позови

Игорь Косинь
Мы такие все разные, черт побери.
Как однако же ты горяча!
Ты меня, ты к себе, вот сейчас позови,
Не на день, не на ночь, навсегда!

Тишина не взорвется, ей просто не быть.
Нам во всем отыскать много смысла.
Как же скучно, когда жизнь себе расчертить,
И не сметь подойти очень близко.

Где-то верно то должен, быть должен тот сбой,
Когда игры важнее всех правил.
И как хочется быть, хоть бы час, но собой,
Где нас бог, нас себе  предоставил.

Впрочем, нам сумасбродства, и не занимать,
Мы похожи, скажи, ты же знаешь?
Как же хочется снова тебя обнимать,
И не думать, что ты лишь играешь...