Крокодил

Кралина Анна
"Пришёл, увидел"-КРОКОДИЛ...
и повернула сразу,
на крокодилов нету сил
и не нужна зараза,
а нужен тот, кто поведёт
за ручку и за сердце,
она такого всё же ждёт,
Земля,-она же вертится...
и завертела мысли вслух,
заговорила  смело,
чтобы услышал чей-то Дух
и Счастье дал Умело!