Господь посеял семена

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
О Господи-здоровья,счастья и любви мне дай
Уверенности и успехов,и побольше денег...
Господь во сне мне тихо в ухо прошептал
Роздаю всем семена до наступления рождений.

Несчастлив тот,кто ищет всех благополучий
Бывают они горькие и приторного склада
От Бога принимай любые,а иначе взыщет
За непокорность и халатного к себе уклада.