Судьба

Артём Ежов Олегович
Выбор судьбы дается лишь раз.
Выбор судьбы великолепный экстаз.
Выход один или выхода два?
Не прекратится никогда об этом молва:

Я марионетка?
Игра - рулетка!
Один выстрел один труп,
Кровь стекает с моих губ.

Я марионетка?
Игра - рулетка
Один выход один труп,
Кровь стекает с моих губ.

Судьба - игра, а смерть ее каприз:
В конкурсе жизни всех последний приз.
Кирпич к кирпичу или целый моноблок,
Выбор не важен ведь у нас есть Рок!

Я судьбы своей кукловод:
Я знаю что ждет в конце этих вод.
Я безмятежен, словно ручей,
Не нужно слов не нужно речей.

Мой друг, нам с тобой туда по пути,
Не знаю однако далеко ли идти,
Я подожду на той стороне.
Рок - один, это ведомо мне.