Шоу Кондитер

Любовь Сердечная
БУРИМЕ

Шоу "Кондитер"

- Десерт это, если и вкусно, и сладко!
Не думая о седине,
Съедаешь всю порцию враз без остатка,
Ничуть не оставив на дне.

А ты позабыла, гляжу, про опасность:
Ну что за бисквит у тебя?
Попробуй внести хоть какую-то ясность:
Название? - "Миг бытия"...

- Всегда меня больше всего удручало
Отсутствие полутеней...
УРА! Ты в финале! И это начало
Прекрасной карьеры твоей!

Вот фартук! - Ура! И теперь расступаясь,
Встречайте! И через года
Я буду готовить с ним , не расставаясь!
Я не подведу! Никогда!